TÉLÉCHARGEMENTS

EKUM – SERVICE INFORMATIQUE

Editeur du site

Identité : EK UNITÉ MOBILE   
Forme juridique :SPRL
Adresse : Rue de Chanxhe 22B – 4140 Sprimont
Téléphone : 0485 230 338
Email : information@ekum.be
Numéro BCE :  0467.496.646
Numéro de TVA : BE 0467.496.646
Autorité compétente : RPM Liège

Politique de traitement
des données collectées sur le site

EK UNITÉ MOBILE SPRL est le responsable de traitement pour les données qui sont collectées sur ce site Web. Vous pouvez nous contacter sur l’adresse information@ekum.be pour toute question qui concerne cette politique de confidentialité.

Nature des données collectées

Pendant la navigation, notre serveur (hébergé chez OVH.COM) stocke des logs. Cela consiste principalement à récupérer votre adresse IP et l’historique de vos requêtes (comme une visite de page par exemple).

Les utilisateurs peuvent fournir leurs données personnelles en faisant une demande via le formulaire de contact ou en remplissant un formulaire d’inscription à la newsletter.

Raison de la collection des données

Les logs serveur ont comme finalité de pouvoir détecter les tentatives d’intrusion et les anomalies, et ce, dans le but de garantir la sécurité du système informatique.

Les informations que l’utilisateur encode via le formulaire de contact ou en remplissant le formulaire d’inscription à la newsletter ne sont utilisées que pour répondre à la demande de l’utilisateur. Lorsque la demande est commerciale, et avec le consentement explicite de la personne concernée, les données personnelles peuvent également être utilisées pour envoyer des mailings sur des sujets liés au business (nouveau service, participation à des événements…). Les données personnelles ne seront utilisées que pour ces finalités.

Qui traite les données collectées ?

DIREXION (société de gestion du site, sous-traitant)et OVH.COM (société d’hébergement, sous-traitant) sont les destinataires des logs serveur pour la finalité décrite plus haut. L’accès au système de journalisation est sécurisé et encadré. OVH.COM est sous-traitant et garantit avoir mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles pour protéger les données comme l’exige le Règlement sur la Protection des données personnelles (RGPD) qui remplace la directive 95/46/CE.

EK UNITÉ MOBILE SPRL est le destinataire des informations collectées via le formulaire de contact ou le formulaire de newsletter pour les finalités décrites plus haut.

Consentement des utilisateurs

Chaque utilisateur est clairement informé des utilisations qui peuvent être faites de ses données personnelles au moment où celui-ci les fournit et tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

Durée de conservation

Les logs serveur sont stockés pour une période de 24 mois.

Les données récoltées via le formulaire de contact de ce site sont conservées pour une durée de 3 ans.Les données du formulaire de newsletter sont conservées jusqu’à ce que le client décide de se désinscrire à l’envoi de newsletters. Un lien de désinscription lui sera systématiquement proposé dans chaque email.

Droits des personnes concernées

Dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), les utilisateurs ont les droits suivants en ce qui concernent les données que EK UNITÉ MOBILE SPRL collecte à leur sujet :
Droit d’accès
Droit à la rectification
Droit d’effacement (droit à l’oubli)
Droit à la limitation
Droit à la portabilité

Pour toute demande qui concerne ces droits, les utilisateurs peuvent envoyer un mail à information@ekum.be avec l’objet de sa demande. EK UNITÉ MOBILE SPRL s’engage à répondre à cette demande dans un délai de 15 jours ouvrables.

Pour des raisons de sécurité, pour chaque demande en rapport avec ces droits, EK UNITÉ MOBILE SPRL procédera à une vérification de l’identité de la personne qui soumet la demande. EK UNITÉ MOBILE SPRL répondra à la demande seulement après une identification positive.

Autorités compétentes en matière de protection de la vie privée

Commission de la vie privée
Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles (BE)
Téléphone +32 2 274 48 00
https://www.privacycommission.be
commission@privacycommission.be

« Services informatique pensé par une PME, pour les PMEs »

Un devis gratuit ?



Nous travaillons partout dans la région de Liège

Amay, Ans, Aywaille, Awans, Balmoral, Chaudfontaine, Esneux, Ferrières, Grâce-Hollogne, Hamoir, Harzé, Herstal, Herve, Nandrin, Neupré, Seraing, Soumagne, Spa, Sprimont, Stoumont, Theux, Verviers… 

04 382 27 56
CONTACT RAPIDE
  • Route de Chanxhe, 22b
    4140 Sprimont

  • 04 382 27 56

  • information@ekum.be

NOS ATOUTS

• Equipe sérieuse et professionnelle • Intervention ultra-rapide • Multi-services : installation, maintenance, dépannage • A l'écoute du client • Flexibilité • Neutralité pour l'achat de matériel • Personnel formé • Satisfaction client • Suivi sans faille • Longue expérience

PLAN DU SITE
Logo

Ekum, depuis 1999 à votre service dans la région de Liège. Installation, maintenance et dépannage informatique.